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 bechamelkartoffeln

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naddlchen
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BeitragThema: bechamelkartoffeln   bechamelkartoffeln Icon_minitimeMo März 17, 2008 12:53 pm

hier eine sehr leckere beilage zu zum beispiel schnitzel:

300-400g kartoffeln
1zwiebel
200g gekochter schinken
milch
meh
gemüsebrühe
magarine
ein paar kräuter

man kocht 300-400g kartoffel ab und schält sie und schneidet sie in scheiben.
eine zwiebel schneidet man ich kleine stücke und macht es mit dem schinken genauso.
dann zerläßt man magarine in einem topf und schwitzt die zwiebel mit dem schinken an.
dann nimmt man etwas mehl und rührt das ganz schnell unter und aufpassen: klumpengefahr!. nimmt dann schnell etwas milch und rührt es ganz langsam ein, nicht zuviel auf einmal, sonst wird es zu dünn. wenn man schön die soße halbdick gemacht hat, schmeckt man die soße mit brühe ab.

wenn es den gewünschten geschmack hat, läßt man die kartoffeln hinzu und rührt sie vorsichtig unter die soße.

jetzt kurz vor dem servieren streut man noch schöne kräuter unter und voila fertig ist die leckere aber nicht unbedingt gut aussehende beilage bechamelkartoffeln.


viel spaß beim probieren bechamelkartoffeln 904614
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